Sociedad Doble Moral

Kevin Raphael

La sociedad doble moral

Que en esta actualidad vivimos

Ya se mira como normal,

Aunque no es lo que si quisimos.

 

Esta bendita sociedad

Que ve lo malo como bueno,

Sumergida en la suciedad

Que a nada se le pone freno.

 

Sociedad muy disfuncional

Tan falta de buenos valores,

Donde el ladrón y el criminal

Son quien más tienen seguidores.

 

Esta maldita sociedad

Vive sumida en la basura,

En ella reina la maldad

La realidad cruda y dura.

 

Una sociedad sin moral

Que te exigen dos policías

Uno para el otro juzgar

Otro que su accionar no mida.

 

Una sociedad tan banal

Con tantos ídolos de barro,

Una sociedad marginal

Con el pensamiento bizarro.

 

Esta sociedad sin futuro,

Donde no valen los principios,

Es un estercolero puro,

Lleno de males y de vicios.

 

Una sociedad decadente

La que existe en este presente,

Llena de ideas pestilentes,

Con un futuro deprimente.

 

Mi sociedad tan corrompida

Vacía y tan mediatizada,

Cada día está más destruida,

Y por el mal colonizada.

 

Qué cruel futuro les espera

A los que vienen de este tiempo,

Tengo pena de los de esta era

Que se nos destruye a destiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Triste realidad!

    • Kevin Raphael

      Eso es lo más triste...

      !!! Que es realidad !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.