Hare como el sol

mltnprds

De ahora en adelante pondré mis fuerzas en llevar una vida nueva, orientada hacia lo alto, y caminando de frente, sin mirar atrás. por que aferrarme al pasado, por que pensar en lo que no paso, si hay muchas cosas buenas que pasaran. Haré como el sol que nace cada día, llenando este mundo con su luz, y de ilusiones mi espiritu. Ese sol q fue testigo de momentos tan lindos, tan puros, que no vio edad, que no vio prejuicios ni que diran. De ese sol que un dia tuve y quiero verlo regresar. quiero tu calor en mis brazos y momentos como aquel primer beso del que el universo no quiere olvidar. Solo pido verme a los ojos y sepas que lo que escribi es toda la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.