Fue Un Placer

Kevin Raphael

 

Fue un placer mi querida amiga
El no tener nada contigo
No vale la pena que siga
Si no seré más que un amigo.

Fue un placer que ambos coincidimos,
Y lindos momentos vivimos,
Cariño alguna vez nos dimos,
Con hasta caricias y mimos.

Fue un placer el vivir momentos
Que los recuerdo gratamente,
Han sido muchos los intentos
Pero te saqué de mi mente.

Fue un placer reina conocerte
Y de mi tiempo yo entregarte
Sentimientos puros y fuertes
Y que no lograra tomarte.

Fue un placer el poder besarte
Y disfrutar tu rica boca,
En un momento acariciarte
Queriendo que te vuelvas loca.

Fue un placer mi niña quererte
De manera pura y sincera,
Querer en mis brazos tenerte
Hasta que un día amaneciera.

Fue un placer el tenerte cerca
Y sentirte mía un momento,
Teniendo en mí la idea terca
De hacer por tí miles de intentos.

Fue un placer que tú me dejaras
Ser algo importante en tu vida,
Que tu presencia me brindaras
Pero de tí ya me voy de ida.

Fue un placer estar a tu lado
Recordar todo lo vivido,
Pero otro camino has tomado
Y me quedo solo y perdido.

Fue un placer el yo conocerte,
Más de tí tengo que alejarme,
Para mí no puedo tenerte
Voy de tu lado ya a marcharme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2023 a las 17:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Es bueno alejarse, en el amor a veces nos toca tomar decisiones difíciles pero necesarias, buen escrito, saludos,

    • Kevin Raphael

      A veces, no hay mejor muestra de amor que alejarse ... Eso se llama AMOR PROPIO ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.