Vivir al pie de un volcán

Shalom Aperrigue Lira

La gran montaña se muestra trémula y avergonzada,

cubriendo sus faldas con cúmulos de nubes.

Mas el sol, con su calor, derrite sus penas,

obligándola a mostrarse en toda su grandeza y esplendor.

Las nieves eternas se deslizan

en cascadas cristalinas

y ríos de vida se forman

en su seno majestuoso.

Las aves en su vuelo

describen círculos perfectos

y las nubes la acarician

en un abrazo de amor.

Así es la montaña,

grandiosa y majestuosa,

siempre imponente y segura,

un símbolo de fortaleza y de paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimada poeta!

    Ten un buen día 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.