Mucho significado

LCRNC

Al verte de nuevo como era en verdad

me evito pensarte mucho,

siento que sientes que yo disfruto

que solo estoy esperando

la oportunidad para robar el fruto,

para esconderme y obedecer mis impulsos

contigo estoy cerca,

quiero armar el ultimo rompecabezas

sin ti mi alma te piensa,

pero no te sueño por que eres bella,

te sueño por tu alma que me habla

me dice cuanto amas y cuanto eres capaz de dar,

si te propones a cambiar,

pienso en ti desde que te conocí

desde que llegaste a mis manos y te bendecí

solo por ti estoy aquí

y solo por ti volveré algún día confiar en mi.

 

Por LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INFINITOS DEL CIELO A LA TIERRA.
    SALUDOS POETA

    • LCRNC

      Saludos y un fuerte abrazo gracias por estar..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.