Si yo tuviera alas

Manuel valero

Oh mi amada,
si yo tuviera alas,
iría a tu ventana blanca
a pedirte un beso y decirte te amo.

Sin tu amor no soy nada,
mi corazón llora lágrimas amargas,
oh, si yo tuviera alas.

Si el amor es vida,
y la vida es amor,
¿por qué llora mi corazón?

La vida sin ti no es nada,
si yo tuviera alas,
volaría a tu ventana,
y te llevaría rosas de primavera,
rosas y blancas,
te pediría un beso,
y en el corazón tocarían campanas.

Oh paloma, tú que tienes alas,
llévale esta poesía a mi amada,
ella te espera en un cielo azul,
en su ventana blanca.

Vuela paloma vuela,
si yo tuviera alas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    si tuvieras alas...serías un pollo..???

    • Manuel valero

      En tu caso no necesitas alas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.