La despedida

kharlozb

En una tarde tierna de Mayo

Los árboles soplaban demasiado 

Pues el amor y la amistad habían terminado.

 

Lo material y lo difuso acá se queda 

Pues a la tierra no le interesa 

Lo único que nos pertenece son los momentos 

Así que vivelos de a deveras.

 

Ignora la basura a tu alrededor 

Pues en ti debes fijarte 

Para que tengas una buena despedida 

Y así puedan recordarte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Felicitaciones, por tus letras, poeta, un abrazo.

    • kharlozb

      Gracias Máster



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.