Que Ojazos

Hiram Figueroa

 

Me embelesa su sonrisa 
luce dulce como el nectar 
se plasmo en mi cabeza 
su mirada espectacular 

Esta clavada en el alma 
como un flechazo de cupido 
es tan perfecta dama 
parece un angel caído 

Me atrapan sus lindos ojos 
donde puedo ver un paisaje 
de colores hermosos 
que pintan su fino traje 

Y cambia mi semblante 
al ver tanta belleza 
mi corazón esta palpitante 
por tan linda princesa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.