Depresión y Ansiedad

Moshiita Piadosa (LMP)

Que triste es mirar atrás,

y darte cuenta de lo que dejas pasar,

yo sé bien que no hay vuelta atrás

que la vida sigue y no hay porque llorar. 

 

Me da miedo el hecho de pensar

que las cosas siguen siendo igual

que no encuentro el camino para continuar

y sigo tropezando en el mismo lugar.

 

Yo se bien que quiero triunfar

pero no encuentro el momento, ni el lugar,

aunque tengo todo para mi sueños lograr

hay algo que me atranca y no me deja pasar.  

 

Que duro es estancarte y no continuar

sentir que el mundo gira pero en el mismo lugar,

empezar a divagar entre la depre y ansiedad

y no saber si una de ellas puede ganar.

 

Estoy luchando por mis sueños alcanzar,

aferrado a algo que me mantenga cuerdo un día más,

y evitar el sentimiento que me da por llorar y llorar.

 

Yo se bien que todo esto debe acabar

por eso hoy, desde cero quiero iniciar

se que lo puedo lograr

solo es cuestión de reiniciar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.