//// RINCÓN SENIL ////NO VISITARÉ TU HISTORIA //// ////

gaston campano

No visitaré tu historia

pues me has dicho amigo

no se entiende la gloria

en buscar el cuesco del higo.

 

Solo admiro tu certeza

sin vanidad voluntaria

sin alegría ni tristeza

cantando como plegaria.

 

Tu relato aún potente

hace la cuerdas vibrar

hasta el más inocente

atiende,escucha, y a callar.

 

La vida se estropea

con el mejor gusto

no hay farmacopea

para sanar un disgusto.

 

Tu deseo de contar

lo duro que has vivido

                           es imperioso rogar

no te desmoralice lo ido.

 

Si te descansa el alivio

seré un cofre viviente

lo que escuche  y se vió

solo quedará en mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Así es amigo la franqueza y la lealtad
    Y tu la nombras al final del poema al hablar de tu reserva.
    Gran poema mi estimado Gastón
    Cariños 😊

    • gaston campano

      Una gran virtud es la lealtad que debiera ser una constante en el ser humano.
      Gracias por llegar a este rincón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.