Esa Noche Perdí Todo

Kevin Raphael

Esa noche lo cambió todo
Creo que era nuestro momento,
Se fue toda ilusión al lodo,
Y todo se lo llevó el viento.

Era esa la noche perfecta
Para completo culminar,
Pues tú ya si estabas dispuesta
Para en esa noche explotar.

Aquella noche yo perdí
Mi mejor oportunidad
Lo que querías no te di,
No cubrí tu necesidad.

En esa noche hubiera escrito
Una historia que seguiría,
Más no fui hábil ni tan despierto,
Y mi oportunidad se iría.

Se formó todo el escenario
Para que fuéramos amantes,
Y el destino fue lo contrario,
Y sin querer te hice un desplante.

Esa noche pase un problema
Y tuve mi mente turbada,
Entre diatribas y dilemas
Yo no me percaté de nada.

Como siempre te di cariño
Y de tu cariño gozaba,
Y me sentía como un niño,
Contigo todo disfrutaba.

Tanto quise que mía fueras,
Que estuvieras siempre a mi lado,
Pero quizá mi destino era
Tan solo ser un fracasado.

Esa noche cambió la historia
Hoy todo fuera diferente,
Eso me turba la memoria,
Esta en mí ese dolor silente.

Esa noche perdí tenerte
Hoy los papeles han cambiado,
Por desgracia, mi mala suerte,
Otro rumbo tú ya has tomado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2023 a las 12:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.