UNA NOTA PARA MI ANTIGUO AMOR

Benjamin Garcia

Ahora que todo paso, lo entiendo 

y es que las mentiras que dijiste, las comprendo 

tú crees que te odio por todo esto 

pero la verdad, es que me olvide de eso. 

 

Yo no te odio, yo te amo 

pero ahora, ya no podemos juntarnos 

ya que, de la traición, no podemos olvidarnos 

y si nosotros regresáramos, seria todo un fracaso. 

 

Tu pensaras que es rencor 

pero nada de eso, yo solamente busco lo mejor 

ya que si seguíamos solo nos haríamos daño entre los dos. 

 

Hoy en día no tengo a nadie, así que me encuentro como una sombra en el fondo 

pero eso no me importa ya que es mejor que ser un esclavo de tu entorno 

así que ahora de la misma forma que tu hiciste me marcho sin levantar el tono. 

  • Autor: Benjamín García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2023 a las 18:22
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.