PROMETÍ OLVIDARLE

Cristina S-R R

Un giro de guión,

Se repite la historia.

Aunque quiera evitarlo,

Sigue en mi memoria.

Estamos en frente, pero no nos vemos.

Somos dos extraños, que un día,

Se quisieron.

Si fuera una estrella, él sería fugaz,

Por todo lo que un día, dejamos pasar.

Y al final terminamos, en el mismo bar,

De copa en copa, besos de cristal.

Y cómo quieres que crea que no siente nada,

La boca que un día, me dijo "no te vayas".

La misma que dijo, que la distancia,

No son kilómetros, se mide en ganas.

Y cómo puedo decirle que le echo de menos,

Sin parecer que todavía le quiero.

Que otra mariposa se aleja en silencio,

Que aún vuelan sus alas cuando le veo.

Dejé libre una página en blanco,

Por si querías escribir algo más.

Aún es raro pensarle en pasado,

Desde un presente que no está a mi lado,

Capricho de un futuro,

Que se va alejando.

Que prometí olvidarle,

Y aún no me he acordado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.