PROFUNDO DOLOR

johlotuc

El dolor que tú me dejaste ese día,

fue tan profundo que no pude curarlo

fue inmenso que yo no quise lastimarlo,

por que verdaderamente te quería

 

Todos los días sueño que eres mía

pero tranquilo me digo ¿sin pensarlo?

por eso a mi corazón quise cuidarlo,

hasta el momento que yo ha otra vería

 

Por que partiste el corazón que tenía,

por que tú ya no lo supiste quererlo

y tú, ya nunca pudiste aprovecharlo,

por que tu vanidad ahí estaría

 

Pensabas que el dolor pronto acabaría

pero me di cuenta y quise acabarlo,

¿ya vez que ocasionaste al no amarlo?

por que había algo más que tu cobardía

 

¿Quién podrá curar el dolor de aquel día?

nadie supiera como responderlo

ni mucho menos comprenderlo,

por  que ninguna persona entendería

 

¿Quién podrá curar el dolor que tenía?

nuevamente estoy intentando preguntarlo

pero nadie aún ha podido explicarlo,

si alguien pudiera lo agradecería.

 

¿Quién puede quitar esta fantasía?

aquella mujer que logre quitarla,

yo podré amarla y también respetarla

como yo siempre quería y pedía

 

Con dolor escribí esta poesía

por que a mi corazón yo quise animarlo,

por que estaba adolorido al no sacarlo

y empezar a vivir lleno de alegría

 

  • Autor: johlotuc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2009 a las 22:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 377
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Oscar Jossiee

    Muy buena historia hecha poesia...Felicidades

  • malvado

    que bello poema... sin palabras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.