No Soy El Hombre Perfecto

Kevin Raphael

Yo no soy el hombre ideal,

El modelo que todas buscan,

Pero soy de lo más real

Soy el loco que pocos juzgan.

 

Quizá no tenga las riquezas

Que todas viven deseando,

Más tengo claro la certeza,

De lo que yo si ando buscando.

 

Con mis virtudes y defectos

Con tentaciones no me tiento,

Yo no soy un hombre perfecto,

Más siempre expreso lo que siento.

 

Puede que no sea la opción

De las que buscan la belleza,

Más si me miran como opción,

Nunca saldré de su cabeza.

 

No soy para nada perfecto,

Tan humano como cualquiera,

Que tengo miles de defectos,

De esta selva, soy otra fiera.

 

Yo sólo soy un pobre diablo

Que busca la felicidad

Y que con mis verdades hablo,

Sin complejos y sin maldad.

 

Yo soy tan solo un caballero

Algo sencillo, muy humilde,

No soy último ni primero,

Y no sé cómo tú me tildes.

 

Soy uno más en este mundo

Que si llegas a conocerme,

Que sí entro a tu mente profundo,

Tú no dejarás de quererme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2023 a las 14:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Puede que no sea la opción
    De las que buscan la belleza,
    Más si me miran como opción,
    Nunca saldré de su cabeza."

    Me gustó mucho este verso, jajajaja

    Saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.