BALADA DE LLUVIA.

Simplemente...Rito.

==========================

BALADA DE LLUVIA

De pronto danza el aguacero
y bailamos bajo la lluvia;
tomados de las manos
le damos razón al circulo,
girando, sonriendo,
levantando nuestros rostros
al firmamento.

Gotitas de lluvia,
bajando con prisa
frescas, mojaditas
estallando en la risa;
torrencial diluvio
refrescando la mente.

Saturados y frios,
de plantas ahogadas
llueve y llueve interminable
desde allá arriba
y nos bañamos insaciable.

Ella, de alguna manera, revive
levantando su carita al cielo
a la lluvia permite
besar sus cerrados párpados,
y sus mejillitas coloraditas.

Empapado disfruto el momento
agradeciendo felíz al cielo
le sonrio a ella,
me sonrio a mi
y pienso: "¡Que hermosa ella es!"

Chispitas de agua
cayendo apresuradas
por el angosto entorno
de su naris,
por su cabello inundado,
su cuello como de ganzo,
y sus hombros sin vestir

Llueve y llueve,
chispitas de agua
ruedan cuesta abajo
desde tu alzada frente,
y estas como ausente.
 
Simplemente...Rito.
 
============================
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas un AGUACERO de bellos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Gotitas de lluvia,
    bajando con prisa
    frescas, mojaditas
    estallando en la risa;
    torrencial diluvio
    refrescando la mente."

    Bonita balada de lluvia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.