Sueños infantiles

emiliodom

 
La primera vez que solemos hacer una lista con nuestros
sueños,solíamos tener muy corta edad. Treinta años después,
esa misma lista nos continúa sirviendo para muchos propósitos.
Y conocemos el truco; no se trata de saber como hacer realidad
los sueños, sino de vivir nuestra propia vida.Si dirigimos nuestra
existencia en la dirección adecuada, no tendremos que perseguir
nada, por la sencilla razón de que los sueños, vendrán hacia tu
persona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Excelente reflexión mi estimado amigo Emilio. Que sigas viviendo con tranquilidad. Abrazo

    • emiliodom

      Gracias Fabio
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.