Sistema

Strain

 

libera pronto tus sondas sobre mí

este cuerpo indefenso colisiona

(porque) hay constantes períodos sin ti

avanza

como profunda construcción

explora con tu luz estelar

este lar de mi infortunio que todo sea

un viaje del tamaño de pequeñas semillas

contigo podría ser instrumento solar

preciso el impacto de esa tercera venida

que circule

superando nuestras primeras hipótesis

para durar más allá

de los fenómenos que nos apuntan

para inmovilizarnos… sé

como en la vida antes de esta implantada anomalía

devuélveme al sistema

que materializan tus astros

e ízate en mí como imperio… yo

seré aun marchito siempre

tu patio exultante de flores nuestras

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2023 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.