A los servicios sociales les gusta la gasolina.

angelillo201





Los siguientes chistes están dedicados a la noticia , cada vez más  frecuente en la Comunidad Valenciana,  de gente que se rocía con gasolina tras acudir a servicios sociales. Los chiste sobre servicios  de hoy se los dedicamos a la mujer alicantina de 39 años ,  cuya desesperación que le hizo rociarse con gasolina , se recoge en el artículo del diariolaveu.cat. Ok diario, ect.

¿ Qué le  dice una trabajadora social a otra, cuando ven cómo se rocía a las puerta de su despacho una usuaria de servicios sociales?
Cada vez  perreamos a la gente más, ya nos  nos parecemos a una la canción de reggaeton de Daddy Yankee 
¿Para que se rocían los usuarios de servicios sociales con gasolina?
para ser atendidos de urgencia.
¿Cómo ahogan los servicios sociales las esperas de meses y años de los usuarios?
con gasolina.
si los servicios sociales pagan la cesta de la compra, la factura de la luz, del agua de la gente desfavorecida, muchos ciudadanos se quejan por que les parece injusto, y si los servicios sociales los rocían con gasolina para quemarlos, también se quejan por que les parece injusto.
Cuando pides trabajo, o una renta, o cualquier derecho en servicios sociales no te lo dan, pero si te rocías de gasolina y les pides una cerilla, ninguno te la negará.
Dale a un hombre una renta desde servicios sociales y lo tendrás allí toda la vida, dale gasolina  una cerilla, y en 10 minutos habrá desaparecido.
Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2023 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: a perrear con los servicios sociales.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.