ADIOS

Benjamin Garcia

 

Esta noche, me tengo que ir de este mundo 

pero no llores por mí, tu sigue a lo tuyo 

yo soy un mortal, así que no puedo alterar el futuro 

y por eso te pido, que me abrases desde lo más profundo. 

 

Yo te eh visto crecer y madurar 

mientras que tú me has hecho reír y a veces también enojar 

Por eso yo te amo y no te quiero dejar 

pero mi partida tú tienes que aceptar. 

 

Por favor, no llores por mi 

solo te pido, que te olvides de esto y te centres en ti 

yo solamente quiero que tu seas feliz 

así que solo vuelve a vivir, pero sin mí. 

 

  • Autor: Benjamín García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 19:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.