AGUJERO NEGRO

Jose Luis Posa Lozano



 

Ya me he jugado el resto y la esperanza,

ya he agotado mi crédito y mi fe,

ya no me queda ni el hielo del cubata,

ya se ha fundido y no hay nieve que esnifar,

los camareros apuran los gin-tonics

la barra libre hace tiempo que cerró,

escuro vasos y copas olvidadas,

voy al lavabo y me emporro un poco más

 

las luces van apagando sus destellos,

ruidos y aullidos se adueñan del local,

voy dando tumbos buscando una salida

pero las puertas están cerradas ya,

apenas quedan borrachos por el suelo,

yonquis buscando una esnifada más,

          rasgo el telón que protege el escenario

rompo una silla y corro hacia el portal

cargo con furia y quiebro los cristales,

salgo a la calle y vuelvo a respirar,

me acerco al parque y me arrojo en el estanque,

el agua helada hiere como un puñal,

meo y defeco, vomito entre sollozos

me echo en el césped e intento descansar,

 

             no tengo bolso ni móvil ni cartera

ya no recuerdo quien soy ni en donde estoy

me voy arrastras, me tumbo en un cajero

cierro los ojos, e inteno recordar

pero es inútil, me sumo en un abismo

negro, profundo e inmenso como el mal

y me dejo arrastrar a un remolino

del que sé que no podré escapar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundo "agujero negro", saludos Poeta,

  • Carmen Ubeda Ferrer

    Tremenda descripción de lo que supone entregarse a la droga y la bebida. Supone un agujero negro del que es muy difícil salir.
    Enhorabuena poeta.
    Saludos
    Carmen

    • Jose Luis Posa Lozano

      Gracias Carmen...si, una experiencia destructiva. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.