ABRIL

José Espinal Marcelo

Abril

 

Al florecer

las plantas dieron origen a tu nombre

la margarita perfumó tu atardecer

para guardarte como piedra de diamante

 

La primavera

se luce en tus días

el clima es una metáfora

en la floración de las plantas

   

El calor

es costumbre de todos los días

en tus fechas se cultiva el amor

con pasión y alegría

   

Aprilis

mes de leyendas e ilusión

la naturaleza hace feliz

con 30 días a cada corazón.

 

  :                                    

Abril

José Espinal Marcelo

Insinuación del olvido

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Estimado poeta, saludos cordiales y feliz semana!!!

    • José Espinal Marcelo

      Gracias Henry, la poesía es lenguaje poético cuando tiene en el interior de alguien recepción.
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.