Solo pronuncia mi nombre

Fuego de tus labios

Solo pronuncia mi nombre

cuando la noche cae y las estrellas brillan.

Cuando el silencio se hace profundo

y mi nombre se convierte en un susurro.

 

Pronuncia mi nombre con dulzura,

como si fuera un secreto que guardas en lo más íntimo de tu ser.

Deja que tus labios lo acaricien

y que tu voz lo haga vibrar en el aire.



Pronuncia mi nombre cuando

necesites sentirme cerca, aunque esté lejos.

Deja que mi nombre te traiga recuerdos

de momentos felices que vivimos juntos.



Pronuncia mi nombre con amor,como si fuera...

la llave de un tesoro que guardas en lo más profundo de tu corazón.

Deja que mi nombre sea un símbolo de nuestro amor,

que trasciende el tiempo y el espacio.

 

Solo pronuncia mi nombre

cuando necesites recordar que te amo,

que siempre estaré contigo aunque la distancia nos separe.

Pronuncia mi nombre y sabrás que mi amor por ti nunca morirá.

  • Autor: Fuego de tus labios (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras, poeta!

    Lindo domingo!

    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.