MADRE : ((

pequis27

 

Cuando puedas, vuelve...

 

 tan solo un ratico, lo suficiente como para mirarte a los ojos una vez más y tomar tu mano....

 

 vuelve así sin avisarme, a cualquier hora del día.

 

yo te estoy esperando, porque me encantaría volverte a ver, tan solo una vez más....

 

 es que aquí siento demasiado frío y Necesito uno de tus abrazos.

 

 quizás no sepas la falta que me haces, por eso te pido que vuelvas no importa lugar o hora yo te estaré esperando con ansias de volver a mirarte y recordarte 

 

 te prometo que no voy a llorar, ni intentar retenerte.

 

 simplemente, Quiero ver tu sonrisa una vez más, aunque sea una última vez.

 

 Es que me quedó un huequito en el corazón, y es por ahí por donde se cuelen los suspiros, los recuerdos y toda la admiración y amor que te tengo....

 

 por eso, vuelve y tápalo con una última palabra, vuelve con un abrazo que me construya el alma, que selle todas las fisuras que provocó tu muerte.

 

 vuelve y te dejaré partir sin ningún reproche,  con mi mejor sonrisa.

 

 vuelve para despedirme como debi haberlo hecho... 

 

cuando quieras, cuando puedas, date una vueltecita por mis sueños.

 

 y después, vuelve a tu lugar, ahí de dónde te escapaste tan rápidamente sólo para encontrarnos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • María C.

    Oh una hermosa petición que hacemos muchas, cuando una madre se va demasiado pronto.
    Un cordial saludo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Aler placer leerte tus bellas letras y que tengas un lindo día junto con su familia bendiciones

  • alicia perez hernandez

    Un fuerte abrazo por tus linda entrega de amor en bellos sueños a tu amada MADRE enmarcada en una linda poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.