Eres

Yo soy Araceli

Eres ese fruto que quiero
comer cuándo se me antoje.
Quiero erizar tu piel canela
deslizando mi mano.
Quiero morderte sentir
el néctar recorrer
por mi garganta.
Quiero darte besos…
de esos que sienta que
la ropa cae sin darse cuenta.
Quiero sentir tu respiración
en mi rostro de deseo.
Quiero sentir el perfume
que emana tu cuerpo, llevar
ese tatuaje en mi piel
que se va desvaneciendo.
Que no exista la prisa
comience lento y terminé
violento.

#chocolatitoarmg
01/04/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso erotismo mi estimada Araceli, saludos,

  • versos finitos

    Muy hermoso poema Araceli.
    Saludos cordiales.

    • Yo soy Araceli

      Gracias, es un placer que te guste.

    • Joel Torres

      🎶



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.