Solo

Shezy Eross ♟️♣️

♟️♣️🍷

La soledad me acompaña con caricias

También me acompañas las heridas

hago el amor conmigo y mi vida

desenterrando los deseos con malicia

 

♟️♣️🍷

Cuelgan del acaso mis caricias mustias

Rozando con su hocico abierto y muerto

El recuerdo llano recitando en un desierto

Estoy despierto o soñando con mi angustia

 

♟️♣️🍷

Un faro a lo lejos me seduce y me ilumina

con miradas infernales de cigüeñas

y la eternidad preguntando si culmina

 

♟️♣️🍷

Deseando una cara sin retoque y greñas

maquillaje de ceniza y parpados en ruina

para conquistar de lo profundo una duda risueña 

 

♟️♣️🍷

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.