Frontera celeste

Fakasawa_similipiú

La entrada desde una mente inquieta

que cruza impetuosa hasta el gran salón,

donde de pronto los sentidos al mínimo 

perciben el páramo en blanco,

sin límites, ni horizontes, frenando

de la manera más humilde

al más fuerte de los seres,

quienes aguardan en recelo y alerta

invadidos por un deseo de no luchar.

 
Casi inertes transitan por un sendero

desconocido, con la mirada en la nuca, 

buscando calma sin tomar contacto ni con

la más mínima brisa ni partícula de aire,

donde el avizorar se torna en miedo

y el miedo se vuelve desespero,

buscándose en congoja ser aceptados

en donde sea que se encuentren.

 

Es entonces que el momento comienza,

poco a poco se percibe con fuerza

una conversión refrescante, en donde

la atmósfera pierde su carácter

inerte y vacío, dejándose ver

hacia algo único y apacible,

junto a la calidez de una luz magistral

que les abraza en paz susurrando...

"Bienvenidos". 

 

  • Autor: Capibara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: En honor a quienes se encuentran allí.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.