Me atenué

Ryan Pires

Mientras me habla el pasado
Y balbucea el futuro
Incertidumbre ha posado
En un devenir ya oscuro

 

Por ello yo sorbo del lete
Con ciega fé en su promesa
Para que el ciclo complete
A pesar de ser sin certeza

 

El huir nunca me ha servido
Tampoco las agrías bebidas
Aún no te encuentro olvido
Tal vez necesite más vidas

 

Nuevamente me voy al trigo
Así mi mente elucubra
Y yo que solo me intrigo
¿ Que será lo que se descubra ?

 

Acaso igual que anoche
Todo un misero sueño fue
Las ansias viajando en coche

 

Con aquello que no evalué
De drama y duda derroche
Porque a mi mismo atenué

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2023 a las 19:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.