A mi persona favorita

Carmen -------

A mi persona favorita.

Andaremos nuevos camino obviando viejos senderos.

Bajaremos a la tierra, estrellas y luceros.

Cambiaremos por amapolas las piedras del trayecto.

Diseñaremos galaxias para viajar en el tiempo. 

Extenderemos en nuestro jardín, rosas y besos. 

Festejaremos con esmoquin los encuentros. 

Ganaremos tiempo para vivir de nuevo lo bello. 

Haremos un hogar forrado de terciopelo. 

Iremos jubilosos por los añorados deseos. 

Jugaremos como niños con zapatos nuevos. 

Kaki en nuestro patio florido, plantaremos. 

Luciremos felices como el amor traído de lejos. 

Miraremos al futuro como un sol radiantes y risueño. 

Noches andadas por un cielo, de amor nuevo. 

Ñoños y felices uno para el otro seremos. 

Olvidaremos los errores por renovados deseos. 

Pintaremos de arcoíris las planta del huerto. 

Quitaremos la tristeza con los bellos recuerdo.

Invadiremos el patio de jardín nuevo. 

Por el mismo camino de la mano iremos. 

Queriéndonos los dos, uno solo seremos. 

Rejas de cariño atraparán nuestros cuerpos. 

Sabiduría tendremos y será nuestro secreto. 

Te cantaré bajito el amor que te tengo. 

Unidos, nadie podrá mermar el amor nuestro. 

Violetas adornarán las calles cuando pasemos. 

Windsurf surcaremos en un mar sereno. 

Xilófono, bajito tocará lo nuestro  

Zarcillos de plata y anillos en los dedos. 

Chiquillo, esto es un cuento que cada noche sueño, y a despertar, Otra vez era un sueño. 

Carmen   

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A DISFRUTAR DE TUS BELLOS VERSOS.
    Abrazos mi Carmencita

  • Carmen -------

    Gracias amiga.Un placer saludarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.