EN LA NOCHE

Jorge L Amarillo

ALREDEDOR DE NOSOTROS SE MUERE LA NOCHE
LA LUNA DORADA SE VA ESCONDIENDO TRAS EL MAR,
AQUÍ TU Y YO, APAGANDO EL FUEGO DEL DESEO,
AQUÍ TU Y YO EN ESTA NOCHE NOS VINIMOS A AMAR!
 
LAS OLAS MANSAS LLEGAN BESANDO LA ARENA
NUESTROS CUERPOS DESNUDOS LLENOS DE HUMEDAD,
LEJANAS NOS HAN VISTO LAS DIMINUTAS ESTRELLAS
TAN ENAMORADOS EN MEDIO DE LA INMENSIDAD!.
 
LAS ESTRELLAS VACILENTAS ERAN PARTE DEL CUADRO
QUE LA NOCHE DE AMOR NOS PERMITIO PINTAR,
CON NOSOTROS EL TIEMPO QUE FUE LENTO PASANDO
Y TUS OJOS NEGROS QUE NUNCA HE DEJADO  DE MIRAR!
 
DESPROVISTOS DE ROPA Y UNIDAS LAS MANOS 
DEJAMOS NUESTRAS HUELLAS EN NUESTRO CAMINAR,
COMO QUERIENDO PERPETUAR NUESTROS PASOS
EN LA ARENA QUE PRONTO CUBRIRA  EL PLEAMAR!
 
DETRÁS DE NOSOTROS SE FUE CALLADA LA NOCHE
MIENTRAS EL AMANECER NOS DA SU TENUE CLARIDAD,
Y LAS GAVIOTAS QUE POR EL MAR AZUL YA VUELAN
ELLAS FUERON TESTIGOS QUE NOS AMAMOS DE VERDAD!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una noche espectacular en bellos versos preciosamente bellos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.