Ya te empezé a querer....

Manuel Giovanny



La lluvia de la tarde

empieza a caer
poco a poco,
el frio se siente ,
junto al viento que juega
con tu cabello suelto....
 
Siento tu dulce mirada,
tus ojitos marrones,
color caramelo,
me hacen suspirar
trato de evitar,
no sentir
tus delicada manos
aquella sensación que ahora
me entregas,
me deja sin aliento
tan solo suspirarte
dejarme llevar
por tu camino
olvidarme por un momento
que solo estamos tu y yo ,
vivimos en este universo
tan maravilloso....
 
Puede ser una locura
empezar a quererte ,
de esta forma
de esta manera,
de esta pasión
de esta ilusión
que ahora llena mi alma
que aborda mi corazón
que sigue estando solitario,
esperando un amor verdadero
el cual parece que ha llegado....
 
....te sigo esperando,
sentado en una banca,
frente a ti no puedo hacer nada ,
solo dejarme llevar por esta
ilusión,
la cual ahora permanecerá
en mi por siempre....
no lo sé....
 
Autor Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 30/03/2023
Hora: 01:38 am
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Llaneza

    Mucha ternura en tus letras

    Saludos

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias por tu comentario

    • Omaris Redman

      Hermoso y profundo sentir!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.