Tiempo perdido

Torajiro

Todo el tiempo perdido me quema  por dentro,
es un incendio provocado por la mancha que queda en tu recuerdo,
causado por la cerilla que alguien dejo encendida

mancillando
mi amor...


Quede hambriento ante un banquete al que no fui invitado,
Sediento de un vino que no me pertenecía a mi beber,
Necesitado  de un sudor que no cayo sobre mi frente
al ritmo de su cintura.

Perdido,

Recordando esos sensuales gemidos que no murieron en mi oído,

Ansiando inutilmente,

desesperadamente,

Que tu ingrato reproche,

y tu rechazo constante,

Te lancen para siempre, a lo único que mereces,

al eterno olvido

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 21:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.