Te de canela

Tu novia eterna

Pasan 6 horas del amanecer y debo despertar para servirte a ti,

La noche fue tan corta y no pude dormir,

Rodeada de quejidos matutinos porque no dormiste bien,

Sabes cuánto me duele, pues deberías,

Me escuchas llorar; y tapas tus oídos para que puedas dormir,

Te sonrió todo el día, esperando que me preguntes como me fue,

Hoy me quise matar, y te llamé,

Pero no estas, nunca estas,

Mírame me estoy desangrando quiero abrir cada vena de mi cuerpo,

Estoy desequilibrada y aún estoy preocupada por ti,

Que deseo tan obsesivo el necesitar tus palabras de alivio,

              Me duele aquí dentro,

1 de los 7 días me siento bien,

Pero, hay paredes manchadas de barro oceánico que cubren tus parpados al verme a mí,

Jamás me sacas a bailar, porque de todos en la mesa nunca sería una opción para ti,

El suelo está lleno de polvo y tus pies son alérgicos al detergente

Así que tomas mi cabello y solo lo limpias,

Te dije que no estoy, mientras me mirabas de frente,

Mis ojos se nublan y sabes que voy a llorar,

Tu voz solo sabe gritar, no me escuchas,

Desde aquí,

Te he dicho que te amo de todas las maneras, pero tú no me amas a mí,

Que egoísta saber hacerme tan sensible que los aires de mis pulmones me aplastan,

Yo solo quiero que digas que me amas a mí, que me amas a mi,

Yo solo quiero que te sientes a comer lo que cocine para ti,

Porque al final del día, la única que espera despierta a que llegues soy yo,

Tengo tu rostro, pero mi voz arruina tus tímpanos,

Yo soy tan buena persona,

Yo hablo con el cielo y adoro a cada flor,

Mientras tu cortas mis talones y me obligas a estar de pie,

Irónico, yo tan amante de las letras,

y en mis 100 poemas jamás has leído uno,

Porque no puedes quererme a mí,

Dices que todo lo que hago está mal,

Pero, ¿qué hay de ti?

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy profundas tus letras amiga, espero que sea sólo esa inspiración que nos llega de repente, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.