No vuelvas a asomar

Ryan Pires

No vislumbro cuantas otras ya has sido
Sí el tiempo implacable nos transmuta
Aquella marejada embravecida
O calma que ante nada se inmutó 



¿Habrás dejado atrás lo de astuta?
¿Tendrás tu cabello color chocolate?
¿Querrás siempre en tu mano la batuta?
O dirás que tu corazón duro late


Por el que tiene el turno de tu amor
La dramaturgia no creo que la cambies
Mucho menos que abandones el humor
Ni que por lo mínimo no te resabies


Locomotora mantente en tus vías
Porque ellas no existen en pleamar
Donde se borran las huellas de tus labios
Mientras todo se diluye sin ya temer


En presente que importa imaginar
Un incoloro fuerte iré a tomar
Para desvariar tanto sufrir y penar
Por favor acá no vuelvas a asomar

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Incontenibles de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Ryan Pires

      Saludos poetisa, siempre agradecido por su lectura y apreciaciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.