SΓ­ Pudiera

Kevin Raphael

En la vida tantas veces
Se van oportunidades
Que se escapan como peces
Y se van por necedades.

Cuando lo que tanto esperas
El destino lo regala,
Pero no te desesperas
Y lo pierdes sin más nada.

Sí pudiera corregir
Los errores del pasado,
Yo quisiera revivir
Aquella noche a tu lado.

Sí yo pudiera volver
Al tiempo de aquella noche,
No hubiera vuelto a perder
El momento de derroche.

Sí Dios me diera otra vez
Aquella oportunidad,
Te juro que si esta vez
Actuaría con maldad.

Por pasar por caballero
No te tomé las señales,
Y no consumí tu fuego
Ni socavé tus modales.

Sí te tuviera de frente
Y lo mismo me dijeras,
Puedes saber claramente
Que en mis brazos hoy durmieras.

Sí pudiera repetirlo
Fuera el hombre más feliz,
Si eso vuelves a decirlo,
Cometería un desliz.

Sí tuviera aquella suerte
De que otra vez me propongas
Que me atreva a poseerte,
No dejó que te repongas.

Pues creo que ya he perdido
Esa oportunidad de oro,
A otro cariño has cedido
Y por eso al cielo lloro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘
    Genial!

  • Kevin Raphael

    Ese genial me dice mucho, viniendo de un conocedor...

    Un honor esa respuesta πŸ™ŒπŸΎ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.