CON LA MIRA HACIA EL FUTURO

José Mario Calero Vizcaino

El presente 

se vive bien

Mi hija

está sobresaliendo

Mi esposa

hace lo que quiere

Yo,

voy bien

 

El presente

se vive bien

Respiramos

aire limpio

Tenemos comida

sobre la mesa

Nos vestimos

con ropa limpia

 

El presente

se vive bien

Nuestros cuerpos

están sanos

Ya pasamos

el equinoccio de primavera

Hacemos ejercicio

dos veces por semana

 

Hay amor

en nuestro entorno familiar

Me desarrollo

como acuarelista

Sí el presente

continúa sin contratiempos

El futuro,

se adivina benevolente

 

El presente

se vive bien

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.