Analfabeto amor

devilmind

euforia, no se

odio, ira, rencor o decepción

quizás o tal vez

pero llora frío mi corazón

y tú no lo ves.

 

y creo que nunca veras amor,

un desahuciado

ni un derrotado facilitón,

 acobardado

bajo una sombra de un faltón.

 

soy un guerrero,

que fracasa y que se levanta.

un patrullero,

que muere por ti en la ventana,

como ramero.

 

y a tu lado siempre estaré

leal y firme

pues contigo mi vida comulgué

pa' nunca irme

de tu inmenso amor sublime.

 

 

Lorena te amo con locura,

y sin saberlo

mi razón ataste sin premura.

analfabeto,

amarte por siempre hermosura.

 

¡analfabeto amor!, amor sincero, sí a dios mismo he retado

Y al final tu amor he ganado,

Hoy y siempre contigo a mi lado.

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: practicando versos al mejor estilo de la estrofa julia...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.