Me despido de tu recuerdo

ArturoEduardo

Buscaba sonreír con el sentimiento que descubrí en mi alma

y me encontré con una emoción inmensa que me hizo soñar

buscaba volar mi pensamiento hacia la inmensidad del universo

y encontré tu mirada y tu sonrisa esperando en el horizonte

 

Deseaba que nuestra luz brillara en lo mas alto de nuestro cielo

como faro que guiara nuestro sentir y nuestras almas por siempre

anhelaba arrullarme con tu suavidad y dormir con tu calor

esperaba soñar día a día con esa sensación de la primera vez

 

Pero te has transformado en imagen que se aleja poco a poco

has tomado el rumbo mas lejano de aquello que nos emocionó

has caminado de prisa hacia la vereda que ya habías recorrido

has encontrado en tus pasos libertad de sensaciones y temores

 

Solo dejaste una imagen que se ha convertido en recuerdo gris

solo volviste los ojos para recordar por un momento nuestro sentir

solo esperaste un momento a contemplar aquello que dejabas atrás

y decidiste seguir adelante por temor a volverte a enamorar

 

Hoy me despido de tu recuerdo porque está lejano y triste

hoy me despido de tu recuerdo porque solo vive en el pasado gris

hoy me despido de tu recuerdo que fué un presente hermoso

hoy me despido de tu recuerdo que era de sabor dulce y tentador

hoy me despido de tu recuerdo porque duele mucho tu ausencia...

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca son agradables las despedidas... nunca nos dejan sentimientos de gozo.. pero nos dejan sentimientos de enseƱanza..
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.