AL FINAL NADA TERMINA NUNCA.

Simplemente...Rito.

===================================

Y tanto que queda sin resolver,
de éstos versos surje una pena
que quiero al viento asi devolver
y tanta tanta es esa espera
que de ese fervor ya casi no queda.

En éste camino se labra la piedra
que aunque no quiera mi huella
me inspira ese don de timón
adviento toca y besa mi esencia
cuando en primavera yo era una flor.

Recuerdo entonces aquella doncella
de nacarado cabello, arcano fulgor
recuerdo los tiempos de nada creencia
de los presagios esa revuelta saeta
de aquella conquista yo fuí su amor.

Mas como el tiempo asi va pasando
ya todo ha quedado y todo ha vencido
de mil derrotas sin tregua caído
solo en mi pecho palpita la palida fé
y en mi memoria que no sabe de olvido
revive el adios un suspiro de cuando se fué.

Guiame entonces sendero divino
que lo que he vivido no tenga final
deja que llegue y bese el ocaso languido
creyendo en el sueño si acaso encontrar
que por mi espere al final del camino.

"...Al final nada acaba, nada termina nunca,
y asi nada nunca tiene final."


Escrito por: M. Peña.

Simplemente...Rito.

===============================

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.