Una Maravilla En Tu Mirada

Estimado Sombrío

Una maravilla en tu mirada,

esa que me guía en la penumbra.

Un sol en tus ojos

que hace enardecer mis sentidos.

Un corazón venusto con el cual siempre deslumbras.

 

Esa mirada que desafía la tormenta más lúgubre.

 Esa mirada que cura mi sentimiento más funesto encontrado en mi alma.

El corazón del Mundo llora fúnebre

ante tu ausencia,

la cual la entraña de nuestro ser

extraña y reclama.

 

Esos hermosos ojos proclaman felicidad e inocencia.

Esos hermosos ojos son el reflejo de la belleza

que reina en la existencia de lo inimaginable,

tan agradable, cuando nuestras almas se unen en un abrazo.

 

Esos hermosos ojos como un prado verde.

Hermoso y calmado como el cielo azul.

Hermoso y bonancible como el aire que respiro

cuando estoy en tu regazo.

 

No existe palabra en infinito vocabulario

que pueda expresar tu hermosura,

como tampoco acto bondadoso que supere

tu alma bañada en dulzura.

 

Nada equiparable a la belleza de tu sonrisa,

nada que pueda definir esa mirada tan linda,

solo esa hermosa mirada es la muestra

que la propia naturaleza de la vida misma como belleza nos brinda.

 

Y ahora los focos del teatro de la belleza

que son los rayos de sol que nos brinda el amanecer,

iluminan el baile de los amantes sobre la pista de tu sonrisa,

que es esa maravilla que habita en tu mirada

y que todo el Mundo puede ver.

 

Tu mirada, esa maravilla que embellece mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.