No digas nada, no tengas miedo

José de Jesús Camacho Medina

No digas nada

no tengas miedo

mira que a nuestra mirada

solo le caben deseos

mira que el tiempo es hoy

Y nosotros, tenemos sueños.

 

En éste viaje de paso

somos un tren sin regreso

y la única verdad que hay

se encuentra en un beso

en un beso eterno

aquí y ahora

donde no digas nada

y

no tengas miedo.

 

 

No digas nada

no tengas miedo

que al universo lo alcanzamos 

en un abrazo 

que la lluvia puede marcharse

entre los labios 

que la sonrisa más creíble

proviene de nuestra vértebra.

 

No digas nada

no tengas miedo

que para ahuyentar la noche

solo basta que cantes

conmigo

que la neblina tiene remedio

y que para volar

no necesitamos de alas.

 

No digas nada.

no tengas miedo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido tu poema estimado Poeta, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.