Un vacío en mi alma

Walter Trujillo Moreno

Un vacío en mi pecho

Un vacío en mi alma

Un vacío en mi corazón

Un vacío en mi mundo

Un vacío en todo el Universo 

 

Nadie puede llenar tu vacío,

ni siquiera las rosas de tu jardín

ni el viento fresco del mar

ni el azul del arcoiris 

ni el olor tierno del mango

 

No eres tierna como un ángel,

tampoco eres  un demonio sagaz,

te esfuerzas por ver a través de mis ojos, te castigas por los demás, a ellos no les  importa lo que ves, aprende a llenar tus vacíos, decorados de ti y de tu mejor versión..

 

Los vacíos se llenan con Amor,

con  suspiros de felicidad, 

observa tu amor a ti mismo

comparte el amor de tu mundo interior 

brinda atención al bostezar 

goza del fiambre frente a tus ojos 

asombra cuando frunces los labios.

 

El amor mora en ti,

vuela sobre  ti.

crece junto a ti

tú eres tu vida,

tú eres tus sueños 

tú eres el amor.



By Walter Trujillo Moreno, Berlin, Marzo 2023




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Walter Trujillo Moreno

      Gracias por el comentario, la poesía en buenas manos siempre es hermosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.