Poema para ti

Jorge L Amarillo

ANIDAME EN TUS BRAZOS
REFUGIAME EN TU CUERPO,
INVITAME A TU MUNDO
ELEVAME EN TUS SUEÑOS;
CIEGAME CON TU MIRADA
ENDULZAME CON TUS BESOS,
RECLUTAME EN TU AYER
INSULTAME CON TU SILENCIO;
ATRAEME CON TU FIGURA
ENLOQUECEME CON TU SEXO,
ORILLAME EN TU MAR
GANAME CON TU JUEGO;
PIERDEME DENTRO DE TU ALMA
LLEVAME EN TUS RECUERDOS,
CUENTAME TODO TU PASADO
CONFIAME TODOS TUS SECRETOS;
ENCADENAME A TUS LÁGRIMAS
APUÑALAME CON TU DUELO,
ENGRANDECEME A TU LADO
EMPOBRECEME SI NO TE TENGO;
RESPLANDECEME CON TU MIRADA
GRATIFICAME CON UN TE QUIERO,
DEJAME SER UNA PARTE DE TI
AMARRAME SI ME ESTAS QUERIENDO,
Y HAZ LO QUE QUIERAS CON MI VIDA
Y HAZ LO QUE QUIERAS CON MIS VERSOS !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosísimo y pasional poema! Mi calificación es 100.

    Saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.