Sonriendo

devilmind

 

De risa está pintada tu carita,

De ilusión, luz y corazón,

Se tiñe la emoción,

Que canta una alegre y tierna canción,

Mi querido hijo cansón.

 

Sonrisas van y vuelven,

Y Embrujadas en la noche permanecen,

Las escucho vibrar aun cuando amanece,

Es la presencia de mi hijo, sin duda me estremece.

 

Aunque, en realidad me estremece,

 sentir su vacío en las noches oscuras,

de locos y diabluras,

me da miedo perderme

y perder la compostura,

olvidarte para siempre,

con demencia o alzhéimer,

que te borre de mi mente,

dios me libre de perderte

en recuerdos vagos e intermitentes,

no tendré más vida, sí estas ausente.

 

Por eso me embriago con tu risa

Ahora que puedo tenerte

Mañana crecerás,

Luego, te casaras y tu familia formaras

Es el ciclo de la vida, de los hijos y los padres…

El ayer, el mañana, ahora tú el presente,

Sonriendo con tu padre loco y talvez un poco demente

Que no ha hecho otra cosa, que quererte

ayer y hoy. Y Mañana,  amarte por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Un gusto leerte me gustó tú versal poético saludo de Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.