Enero.

fabian alirio astudillo gil

Se me van las palabras

huyen de mi en desvandada

persigo un verbo que es libre

ya se me anuncia en tus ojos

de luna llena al amanecer

 

En las noches se hunden las letras

en la profundidad de tus dolores

tus lagrimas saladas me lloran

avisandome  tu cercania

tus miradas  presagian el amor

un nuevo cielo para dar

 

Avisame ya vienen tus poemas

abrazandome el corazon

que hoy amor , mi amor

amandote , no es ilusion

mi cielo amado sin condicion

 

Y asi se va yendo el tiempo

las palabras , las letras , los poemas

hasta el feliz encuentro

un adios al recuerdo

un adios a la distancia

te amooooooo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.