SUEÑOS

Cristina S-R R

He vuelto a encontrarte, 

Y te pregunté de nuevo,

Si piensas en mí,

Si también me echas de menos.

Si aunque no hablemos,

Aún me buscas en recuerdos,

Si no puedes dormir,

Si yo tampoco puedo,

Y te pregunté de nuevo,

Pero nunca hay respuesta.

Porque solo te encuentro,

Cuando sueño despierta,

Y me vuelvo a dormir,

Por si hay suerte y contestas.

Y aunque en mi vida no estás,

No sales de mi cabeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.