Que me tenga miedo el hoy

Ali Jose Alvarez Suarez

Hoy, últimamente mi corazon se esta abriendo de nuevo,

hoy nos quiero viajando

y si el hoy se molesta y calienta el sol, hoy nos quiero sonriendo,

hoy no quiero jurarte nada que no pudiera cumplir,

pero hoy puedo abrir los ojos y descubrirte pues en mi,

y si al hoy no le gusta mucho y se vuelve en mi contra,

ecuacionare todas las artimañas que por tu amor vislumbran mi ser,

y en respuesta

le advierto que nos sobran las buenas intenciones,

que nos deje vivir,

que no se lleve nuestras películas, ni las pipocas y danças,

y si él enviara fantasmas a quemar nuestras palabras,

en el refugio ya hecho, de forma imprevista habrá que recitar poesías 

y cantares de amor desde el ayer,

para que el hoy del mañana esté consciente, de que en prontas horas te amare,

que el hoy no se asuste de mí, que además de gustarme te admiro, cuando te beso y te miro y suspiro al oirte reir.

 

He visto al mañana advertirme que pudieras irte de pronto, 

y siempre yo le respondo, hoy, en nuestras turbulencias nada a sido facil

y no importa,

quiero que el hoy bien lo sepa, que te enamoraras de mi mañana y que también será otro hoy,

y hoy serán muchas veces las que por ti me enamore, 

y cuando se calmen los vientos alertare los fusiles para ir a la guerra de nuevo,

para desafiar a tus besos, 

y que los labios peleen incluso cuando enojada te encuentres, triste o cansada, y elijas, y pienses, y ames y cuando te muerdan mis dientes, y cuando el frío y el calor, y el amor, y nosotros,

y quieras que hoy nunca acabe, 

y yo diré sin contar las veces, 

señor hoy, tenga calma, venga siempre con el mañana

venga de noche y de madrugada, venga con frío o vengase en llamas, 

sabre bien responderte con una mirada, 

Ella, ¿porque ella será?, no sé, pero venga hoy,

envuelto y mojado en mañana que es ella mil veces,

es ella si, es ella mañana mi sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos y románticos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.