Llueve adentro

Morrigan17

Son algunas horas...

 

La cortina se mueve y baila con el viento

Y el viento vestido para adornar el cielo

En una tarde gris, de aparente tormenta.

 

Aquí, bajo techo, nunca deja de llover

Gotitas escurriendo por las paredes

El sol bloqueado por un polarizado

Y la cortina, mecida por el viento, empapada desde adentro.

 

Los relojes no se detienen

Ni el ruido en las calles ni la vida

Pero aquí adentro, la tormenta es eterna

Los relámpagos y truenos son el cantar en todo momento

 

Son unas cuantas horas...

 

Retumba la esperanza, eco de palabras de un cuarto de mi esencia

Pero lo cierto es que aquí no para de llover

Las sábanas están mojadas, mi cuerpo también.

 

El frío hiela

Y por escasos instantes un iglú parece mi casa

Las gotitas de las paredes se congelan

Y es mi cuerpo una escultura erosionada en la Antártida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.