¿ESPECIALIDAD?

devilmind

¿ESPECIALIDAD?

 

Y te digo: “Solo inténtalo, y cuando lo logres, ¡conocerás el néctar la victoria y no querrás nunca más!, saborear la amargura del pétalo del fracaso” ….

¡Especialidad hijo mío!!...

Disciplina tus sentidos para sortear los senderos de la vida,

de las travesías, fantasías, ilusiones y utopías, de aquella dinastía.

dando sentido a todo tu vivir, construyendo día a día

tu futuro, sonriéndole desde el otro lado de la orilla

a la desgracia, a la envidia y a todas esas grillas

que al menor parpadear, te quieren devorar como patilla

en puré y sin dejarte rodillas,

ni pa’ que consueles pecados ni pesadillas,

chupa sangres como “ladillas”.

Harás de tu respirar un arte, y de tu cagar

la plusvalía del errar sin poder gritar.

 

Iras adquiriendo gota a gota, el zumo de la experiencia

aprendiendo a endulzar lo insípido de las derrotas,

convirtiendo el veneno del pétalo del fracaso

en medicina floreciente de sabiduría y alegrías

desde amanecer otoño, hasta una primavera ocaso

de todas maneras, el futuro nunca será un caso.

 

No importa, si llegas un poco tarde

importa que termines, aunque tardes.

ser el mejor de los mejores en tu arte

en ese despilfarre de locura de remate

¡Solo tu contra el mundo, que elegante!...

Mi pequeño hijo, mi gran gigante.

 

No tengo más que decir,

Cansado estoy un poco, ya.

Ya el fatuo silencio llego a mi pluma

Y no es mi especialidad,

dejar en tinta a una amiga, mi malestar.

Es hora tal vez, de descansar,

Descansar, y descansar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes versos reflexivos!

  • MISHA lg

    bellisisisimas letras con mucha verdad poeta gracias por compartir
    No importa, si llegas un poco tarde

    importa que termines, aunque tardes.

    ser el mejor de los mejores en tu arte

    en ese despilfarre de locura de remate

    ¡Solo tu contra el mundo, que elegante!...

    Mi pequeño hijo, mi gran gigante.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.