ANGEL NEGRO.

Simplemente...Rito.

========================

ANGEL NEGRO.



Angel negro

tu si existes

yo te he visto

merodeando muy seguido

entre las sombras de mi cuarto;

tu me miras

asi muy fijamente

y cuando duermo

siento un dulce frio

recorrer todo mi cuerpo.



Mensajero de la noche

tu en penumbra

y yo en silencio

sobre el piso y bajo el techo

escucho que me nombras

en lo profundo de mi sueño

y hasta siento

me acompañas en mi lecho.



Entra tu a mi cama sutilmente,

quita las cubiertas de mi alma,

 subete a mi pecho

y cortame el respiro

con el peso de tu cuerpo;

cercename la lengua con la tuya,

sacame los ojos

con tu daga justiciera;

robame el aliento

con ardiente beso

de tus labios negros

y en un abrazo inmemorable,

envuélveme con tus alas

de salvaje cuervo.



Angel negro

que este desatino

sea el delirio ensordecente

y mientras se abre el cielo

de un sarpazo,

con tus garras afiladas,

mi torso rebanaras

y al fin liberes

a este mi corazón

ya casi muerto.



Angel negro

compañera de mis locas noches

hagamos el amor

sutilmente en tanto duermo

y en un destello

llévate mi vida

en un éxtasis eterno.



Escrito por mi! M. Peña.

Simplemente...Rito.

===========================

 

 

  • Autor: Simplemente...Rito. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2023 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Angel negro
    compañera de mis locas noches
    hagamos el amor
    sutilmente en tanto duermo
    y en un destello
    llévate mi vida
    en un éxtasis eterno."

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.